Aviso de privacidad

 

El presente aviso de privacidad (aviso) se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, y se pone a disposición de los usuarios que entreguen datos o información personal a _____ S.A DE C.V.  (en adelante  ____).

En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales observamos los principios que marca la ley, de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1. Responsable de la protección de sus Datos Personales

____ S.A DE C.V., con domicilio para recibir notificaciones el ubicado en Bosque de Duraznos No. 55, Piso PJ01, Colonia Bosque de las Lomas, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11700, Ciudad de México; es responsable, del tratamiento de sus datos personales.

2. Forma y medios de contacto

Para contactarnos, deberá redactar un documento en idioma español, dirigido a la OFICINA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE ____ y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: datos.personales@gruposinestesia.com o vía correo postal a la siguiente dirección: Bosque de Duraznos No. 55, Piso PJ01, Colonia Bosque de las Lomas, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11700, Ciudad de México.

3. Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona personalmente a través de nuestras sucursales, oficinas o por correo electrónico y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Los datos que recabamos son los siguientes: Nombre y apellidos, género (masculino o femenino), imagen, registro federal de contribuyentes, fecha de nacimiento, país, teléfono, correo electrónico, dirección física, datos médicos, datos escolares e información de trayectoria laboral, religión.

Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.

4. Datos personales sensibles

Hacemos de su conocimiento que ___ recabará para los fines antes citados los siguientes datos sensibles: datos médicos, religión e imagen.  

5. Fines de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán utilizados para: A) finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el titular y _____: efectuar el proceso de reclutamiento, selección, promoción, clasificación, intercambio, estudios, investigación de recursos humanos y contratación de personal, desde su reclutamiento, hasta el completo proceso de terminación de la relación laboral. B) Otros fines: Para fines estadísticos, de seguridad de las personas y de mercadotecnia en aras de contribuir a la mejora de los servicios de comunicación y atención que se proporciona a los usuarios. Para efectos de su seguridad y de los demás, usted podría ser videograbado o fotografiado.

En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes descritas, favor de enviar un correo electrónico a la dirección datos.personales@gruposinestesia.com, o por escrito en idioma a español a la siguiente dirección: Bosque de Duraznos No. 55, Piso PJ01, Colonia Bosque de las Lomas, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11700, Ciudad de México, manifestando a qué finalidad o finalidades se opone.

6. Derechos ARCO

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

7. Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO

Los Derechos antes descritos así como la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en Bosque de Duraznos No. 55, Piso PJ01, Colonia Bosque de las Lomas, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11700, Ciudad de México, con atención a OFICINA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE ____, o por correo electrónico a la dirección datos.personales@gruposinestesia.com, o bien hacerla llegar por correo postal, previo pago del importe correspondiente, a la antes mencionada dirección y con atención a la misma oficina.

Su solicitud deberá indicar nombre completo (nombre y apellidos), copia simple, legible y vigente de su identificación oficial o en caso de utilizar medios electrónicos, adjuntar la versión digitalizada de la misma (escaneo), en caso de representante legal, deberá acompañar a su solicitud los documentos oficiales que acrediten dicha representación, indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente para atenderla, o no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, se le hará un requerimiento dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, para que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que haya sido emitido. En caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

En un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de revocación del tratamiento de datos personales, le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado para tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal), y se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta sobre la procedencia de la misma.

 

8. Transferencia de datos nacional e internacional

Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento, con la excepción de las sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de ____, de conformidad con el artículo 37 de la Ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal.

9. Modificaciones al presente aviso de privacidad

___ se reserva el derecho de efectuar en cualquier tiempo modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de alguno o algunos de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía correo electrónico a la dirección mas reciente que tengamos de usted, por medio de carteles, grabaciones sonoras, de video, electrónicos o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.

10. Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología que permiten recabar datos personales de manera automática o simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos.

____ podría utilizar para los fines referidos en el numeral 4 anterior, cámaras fotográficas o videograbadoras para obtener su imagen, la cuál será conservada en las bases de datos por un período de 30 días naturales, después del cuál la fotografía o el video será formateado o eliminado.

11. Definiciones

Se entiende para efectos del presente aviso de Privacidad lo siguiente:

III.-Días.- Por disposición del Artículo 3° en su fracción IIII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.IV.- Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.V.-Ley.-Hace referencia a la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

Facebook El Japonez
Instagram El Japonez